Especialização de
profissionais da área, cursos do cardápio italiano, dicas para iniciantes e
amantes do forno e fogão, são as novas atividades da, também, Personal Chef Ju
Cesário.
Atuando há 24 anos na gastronomia, sendo 11 deles à frente
da cozinha da mais tradicional cantina italiana de Niterói, Chef Ju Cesário é formada
pela Lê Cordon Bleu, e ainda traz em seu currículo graduação na Universidade
Estácio de Sá, tendo atuado em diversas cozinhas próprias, como gastronomia
mineira em seu sítio, em uma padaria que possuiu no Shopping World e em um
conceituado e badalado restaurante de comida mineira em Niterói, o Minas Grill.
Pensando em sua própria necessidade em conhecer novas
técnicas e tendências gastronômicas, nem sempre possíveis pela correria na Cantina
BuonGiorno e com sua agenda como Personal Chef em eventos sociais e
corporativos, Chef Ju Cesário encontrou uma forma de ajudar colegas e amantes
da gastronomia com pocket cursos,
palestras e dicas, esta última sendo divulgada através de suas novas redes
sociais, e do programa de TV semanal , o Revista Feminina.
Revista Feminina é um semanário apresentado pela renomada comunicadora
Paula Santos, que além de ser veiculado pela emissora TV Serra Geral, canal
26.1 em Minas Gerais, e nas plataformas digitais como Facebook e YouTube, sendo
assistido por pessoas de todo o Brasil.
“A ideia do quadro Dicas da Chef Ju Cesário é socorrer a
dona de casa, o casal, o jovem, enfim, quem quer que seja que deixou o mingau
desandar, o leite derramar e salgou o ensopado”, explica Chef Ju em meio a uma
risada. “Se até nós, profissionais, cometemos enganos e temos que realizar testes
e sempre estarmos atentos às novidades, imagine o que pode acontecer a quem
cozinha por amor, com pressa, ou que não tem a menor noção que não se coloca
óleo na água de cozimento do macarrão?” finaliza Chef Ju Cesário.
Os cursos e palestras serão divulgados através da imprensa
especializada e redes sociais da Chef. Já as mentorias a profissionais de
gastronomia e cozinha, já podem ser contratados através do telefone do escritório da Chef, com unidades em
Niterói e São Paulo.
Como Personal Chef, Juliana Cesário se destaca pelo enorme
leque de opções de cardápio, o que surpreende a todos já que seu nome está
intimamente ligado a gastronomia italiana da Cantina BuonGiorno e devido a Chef
ser filha de italianos.
De carnes, frutos do mar, risotos e massas, claro, passando
por uma variedade enorme de entradas e sobremesas, Chef Ju Cesário atua em
eventos sociais como almoços e jantares, residenciais e em espaços de eventos,
casamentos e outras celebrações, além de produção de catering para eventos
corporativos.
Para saber mais:
@chefjucesario
Postar um comentário